Go Back
1 pfifferlinge, pasta, schweinefilet

Cremige One Pot Pfifferling Pasta mit zartem Schweinefilet

Cremige One Pot Pfifferling Pasta mit zartem Schweinefilet
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Portionen: 2 Personen
Gericht: Hauptgericht
Küche: Campingküche, Mediterran

Zutaten
  

  • 250 g rohe Nudeln z.B. kleine Rigatoni
  • 3 EL Röstzwiebeln getrocknet
  • 1 Becher Sahne 200 ml
  • 150-200 ml Wasser 100 ml gleich rein, den Rest nach und nach
  • 4 EL Schmelzkäse
  • 1 Schnapsglas Sojasoße
  • Salz, Pfeffer
  • 350 g Schweinefilet 6 Medaillons
  • 6 Scheiben Rauchschinken um das Schweinefilet umwickeln
  • 200 g Pfifferlinge frisch
  • 6 Scheiben Kräuterbutter
  • Petersilie als Topping

Kochutensilien

  • Campingbackofen Omnia 2 Liter Form
  • Löffel
  • Schnapsglas zum abmessen
  • Bindeschnur zum binden des Filet´s (optional)

Method
 

  1. Alles nacheinander in den Omnia Campingbackofen schichten. Deckel drauf, ca. 10 Minuten auf höchster Stufe, dann weitere 10 Minuten auf mittlerer Stufe garen. 
    Die Kräuterbutter kurz vor Ende drauf geben.
    Wir haben das Filet von Anfang an draufgelegt, es war dann etwas zu durch. Wenn man es weniger durch mag, sollten die Filets erst nach ca. 5–10 Min. aufgelegt werden.